您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

6月5日中午,去年7月剛剛生下兒子的安以軒公布懷二胎消息,這速度真的令人驚訝不已,39歲安以軒曬照官宣二胎,照片信息透露二胎預產期,小66年底就要當哥哥了哦。安以軒慶結婚三周年公布懷二胎喜訊詳情一覽。

安以軒懷二胎 曬照官宣二胎照片透露二胎預產期

安以軒懷二胎

安以軒在今天中午13:14通過微博官宣懷二胎的好消息,在微博上曬照并配文:“小叮當夫婦,2020.06.05愛你愛你65,今天是滿三周年的結婚紀念日,小66表示:去年你們倆自己升級,變身豬拔拔豬麻麻,今年換我升級了。但 麻麻 我能不搬家嗎??”

安以軒懷二胎 曬照官宣二胎照片透露二胎預產期

安以軒陳榮煉一家三口

照片中,兒子66穿背心出鏡露出背影,衣服上寫著“我是哥哥”,而面前的嬰兒床掛這的小黑板上寫有“新房客將于年底入住”的字樣。如此另類的官宣二胎,要數安以軒了,而且語氣真的好可愛,從小黑板中,我們可以得知,安以軒二胎預產期在今年年底。

今年9月29日,安以軒將滿40歲,年齡已不小,目前算是高齡孕婦,如果預產期在年底,那么安以軒如今是懷孕3個多月了吧。安以軒在2014年和做房地產的陳榮煉在一起,3年后,兩人結婚,并在2019年7月生下兒子小66。如今再懷二胎,真的是恭喜!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年端午節最新祝福語精選 端午節送
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?