您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

6月15日,據香港媒體報道,剛承認與湯洛雯戀愛的馬國明近日因新劇開工接受采訪,期間,記者問他對許志安復出的態度,馬國明表示,自己從來都沒有生氣,希望他沒有事,有一個新的開始。而對前女友黃心穎,馬國明表示“我不知道她現在怎樣,希望她都能找到另一半,事業上能夠再做更好”。

馬國明祝福許志安復出說了什么?馬國明為什么要祝福許志安復出

據悉,去年4月黃心穎被曝在與馬國明戀愛期間劈腿鄭秀文丈夫許志安。14個月后,6月13日,馬國明公布與湯洛雯戀愛。6月15日,許志安復出參加活動,黃心穎也被曝出有新戀情。

對此,馬國明在接受采訪時心胸開闊地說:“希望他沒有事,這件事過了這么久,大家都要向前看。(原諒他?)從來都沒有生氣,也沒生心穎氣,事情發生后很快就沒有生氣,不要重新拿出來講啦!希望安仔復出可以有個新開始,心穎都有個新開始,我不知道她現在怎樣,希望她都能找到另一半,事業上能夠再做更好!”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
錦繡南歌手機全集在線看地址 錦繡南歌
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?