您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

《乘風破浪的姐姐》劉蕓敗好感!

很多人在追綜藝節目,但是當《乘風破浪的姐姐》來襲的時候,大家都抱著很期待的心態,因為這個節目里面的成員并不是素人,還都是有名氣的女明星,年齡都大于三十歲,能成功出道的都是多才多藝,這檔節目還可以讓大家看到女星的另一面。

官方發布了參加節目的人員名單,好多都是人氣很高的大家所喜歡的明星,粉絲們應該都會支持自己偶像,競爭激烈程度可想而知,還有些人氣很高的明星四五十歲了,讓人很是期待,像寧靜還有伊能靜以及王麗坤等,不同風格的藝人全都在列,可謂是陣容很強大的。

劉蕓也是其中一位成員,她出演過很多電視劇,還登上過美國的《時代周刊》,想來也是實力相當了,即便這樣強悍如她卻也會有自己的小擔憂。劉蕓在微博中表示自己要參加《乘風破浪的姐姐》,讓大家猜一下自己會活到第幾集呢?

這樣的問題也是很可愛,瞬間還讓大家想到了宮斗劇,可以活到第幾集呀?不過從劉蕓這樣的話語中也可以感覺到,這次節目的激烈程度應該是不在話下的,畢竟這些藝人們都很有實力,還有隱藏這不為人知的技能呢吧。

淘汰一些人是必然的,最后只需留下一些組成團,劉蕓這樣強悍的實力派這樣發問,是對自己表示擔憂呢還是對自己很有信心呢?這也是大家都想看的,不知道這樣的角逐會是怎樣的激烈,女神與女神之間的PK想必很激烈。

同時大家也想知道,這些姐姐們還有什么不為人知的技能,在《乘風破浪的姐姐》這檔節目中,大家翹首以待劉蕓的表現,她會在第幾集被淘汰?好多網友在下面留言表示希望她不被淘汰。

抱團一幕讓人窒息

提起現在的綜藝節目,種類繁多,花樣百出,但是很少有一款綜藝能夠匯集一大堆女明星,但《乘風破浪的姐姐》這一款終于做到了,30位女明星同臺PK的效果是暗流涌動,吃瓜群眾們也很希望他們能夠撕起來。

從第一期的節目來看,姐姐們表面一派祥和,實際上內里競爭非常的激烈。而引起比較大爭議的當屬王麗坤和劉蕓。節目一開場,上場的30位姐姐都完成了初舞臺表演,大家都在按照初舞臺得分的高低相后來進行選歌曲,而排名越后的越沒有先天優勢。

而這種選歌的方式,大家也并不陌生,在剛剛結束的《青春有你2》中,常常見到。而偏重跳舞的三組特別受歡迎,很多的姐姐都想選,但最無奈的是,跳舞組基本上被排名靠前的選走了。所以后面的人只能選擇唱歌組。

而這時候幾乎墊底的張雨綺和王立坤出場了,她們都想選擇跳舞組中的《艾瑞巴迪》,只可惜這組已經滿了。王麗坤卻對著已經滿員的《艾瑞巴迪》組喊話:“有沒有人要換出來的?”此時張雨綺也加入了,問大家要不要慎重考慮一下,暗示別人讓出名額。

后臺采訪時,王麗坤表示唱歌水平不怎么樣,所以才不想去唱歌組,其實這種想法也能理解,只不過節目組有節目組的規則。如果他們成功換組了,對別人也是一種不公平吧!

就在大家不知道怎么回復時,張萌表態了,笑著說,這么難得的機會,大家是不會讓出來的,然而王麗坤不聽,特意說了句有針對性的話,“有沒有唱將想出來的?”而要知道《艾瑞巴迪》組的“唱將”就是許飛。

而后更戲劇性的一幕是,黃圣依和劉蕓相繼登場,劉蕓和黃圣依先后表態,張雨綺和王麗坤很適合《艾瑞巴迪》,兩人先后一共強調了三次,這不是明擺著讓組里的兩位明星給他們騰位置?如果真覺得他們兩位那么適合,那么黃圣依和劉蕓不讓出位置呢?

這場面簡直太尷尬了,這時,最沒有名氣的朱婧汐表示愿意讓出位置,這時候劉蕓對著張雨綺和王麗坤招手,仿佛恨不得朱婧汐趕緊走。這種暗流涌動,真是讓小編不得不說真的一輩子不想經歷呢!

好不容易讓出一個位置,王立坤依然得寸進尺,笑著說:“要不再讓出一個人”,就差點直接點名,讓許飛出來了,許多網友紛紛熱議說王麗坤無視節目組規則,而最后王麗坤最終因為剪刀石頭布輸給張雨綺,最終還是去了唱歌組。

節目中這一幕是屬于抱團嗎,這操作也太讓人窒息了。而劉蕓更不用說了,招手的動作依然讓大家記憶深刻,引起廣大網友的反感,認為王麗坤和劉蕓太敗好感了,你們覺得呢?

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Crimaster犯罪大師7月27日每日任務答案
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?