您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

最近,寧靜參加《乘風破浪的姐姐》關注度超高,不怎么喜歡運動的寧靜居然也參加了女團節目,著實令人意外。日前,寧靜穿高跟鞋在跑步機上跳舞視頻曝光,踩“恨天高”優雅跳舞,靜姐回眸一笑太甜美了了,真的沒想到,原來靜姐也有這么甜美的一面。

寧靜穿高跟鞋在跑步機上跳舞怎么回事 現場照片曝光原因著實令人意外

寧靜穿高跟鞋跳舞 日前,網上曝光了一段寧靜穿高跟鞋在跑步機上跳舞的視頻,隨后引發熱議。視頻中,寧靜腳踩“恨天高”,身穿黑色緊身裙,身姿曼妙的寧靜,在跑步機上隨著音樂自信地舞動,好身材被大家羨慕,而寧靜轉身和回眸的那一幕,突然發現寧靜竟然好甜美??!但是,提醒一下大家,危險動作,就不要模仿了。

寧靜的性格,大家都知道,很直率,很剛。這樣性格的人,有好處也有壞處,而很多網友也正是因為寧靜這樣的性格而喜歡她。寧靜參加《乘風破浪的姐姐》,很是小編意外,畢竟,寧靜姐姐是不喜歡動的人,一遇到需要大量運動的,寧靜都會先拒絕,但之后又會去做,也是很搞笑的一個人。

寧靜穿高跟鞋在跑步機上跳舞怎么回事 現場照片曝光原因著實令人意外

乘風破浪的姐姐寧靜 大家都知道,《乘風破浪的姐姐》是一個30+的女團選秀節目,30人中,只有5人能出道,女團嘛,少不了唱唱跳跳的。據寧靜自我調侃稱,參加這個節目,是被工作人員一步一步套路的,近日,寧靜因為《乘風破浪的姐姐》很受關注哦!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
錦繡南歌手機全集在線看地址 錦繡南歌
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?